Marla (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Total wohlgefühlt

Ein liebevoll und gepflegtes Außengelände mit vielen Blumen und Palmen empfängt die Gäste. Das Hotel wirkt wie eine alte Burg, sehr einladend.

• Wunderbar ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Zimmer.

• Gut
  • Straußberg ist eine sehr lang gezogene Stadt. Das Hotel liegt am nördlichen Ende. Ruhig, direkt neben dem See, rundherum ist es sehr grün und es duftet herrlich nach Kiefern.

Es gibt einen großen Pool und verschiedene Saunen mit herrlichen Liegewiesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marla

Sehr geehrte Frau Marla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser liebevoll eingerichtetes Zimmer, die ruhige Lage am See und das besondere Ambiente unseres Hauses so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser Außengelände, den Pool und die Saunen genießen konnten – genau diese Kombination aus Natur, Entspannung und unserem burgähnlichen Charme möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht, wenn der Duft der Kiefern Sie erneut hierherzieht. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Burghotel