Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel für eine Übernachtung online gebucht. Wir waren begeistert! Tolles Hotel, tolle Gartenanlage, Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos. Super Wellnessbereich, großzügiges Zimmer, hundefreundlich. Abendessen, Frühstück und Getränke Top! Freundliches Personal - Fazit: wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes großes Doppeltimmer, mit einem schönen großen Bad. Die Einrichtung, wie im gesamten Hotel, englischer Stil. Hat uns sehr gut gefallen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Abendessen, wir hatten ein Dinner inkludiert, hatte man drei Hauptgerichte zur Auswahl, es wurden aber weitere Gerichte angeboten falls man besondere Wünsche hatte.
Bester Service
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir kamen mit dem Pkw aus Berlin, Anfahrt war problemlos
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Lob für unser Lakeside Burghotel zu Strausberg. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders die Gartenanlage, unser Wellnessbereich und die freundliche Atmosphäre haben Ihnen gefallen. Dass Sie unseren Service, das Abendessen und das Frühstück so positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und werden Ihnen einen erneuten sowie schöne und liebevollen Aufenthalt ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf einen baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Lakeside Burghotel zu Strausberg