Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel auch zu Zeiten von Covid 19

Gut

Kein normales Hotel, "etwas besonderes" ,was sich überall wiederspiegelt. Das sind die Gebäude, die Ausstattung der Zimmer und Möbel in den Gebäudeteilen.

• Gut
  • Schöne alte Möbel wurden geschmackvoll in die Zimmer platziert.

• Das Essen war sehr gut vorbereitet und geschmacklich traf es unsere Wünsche.

• Die Damen und Herren vom Service haben jeden Wunsch mit Freundlichkeit und zeitnah erledigt.

• In Coronazeiten ins Hotel zu gehen ist eben anders als zu sonstigen Zeiten. Die Vorgaben etc. wurden hier prima umgesetzt. Mit dem Auto prima zu erreichen und vor Ort kein Mangel an Parkplätzen.

• Gut

Wir haben lediglich den Pool genutzt, der sehr zum schwimmen und verweilen einlud.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck genommen haben! Gern werden wir das Lob im Team weitergeben. Es freut uns vor allem, dass Sie sich zu Corona-Zeiten bei uns wohl gefühlt haben und das von uns erstellte Hygiene-Konzept angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Beste Grüße vom Straussee Ihr Lakeside-Team