Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Kann man machen aber nicht während der Feiertage.

Das Hotel an sich ist wunderschön. Sehr speziell gestaltet. Die Weihnachtsdeko war toll. Der erste Eindruck war nicht so toll. Wir waren zwar vor der Zeit da uns wurden gebeten Platz zu nehmen. Nach uns kamen Gäste die gleich einchecken konnten. Auf Nachfrage wir dann auch

• Daa Zimmer 114 war recht klein. Wenn man sich abends zum Essen umziehen wollte musste man eine Taschenlampe zum Schrank nehmen weil in der Nische kein Licht war. Das Bad schön groß aber leider wenig Ablagemöglichkeiten für Kosmetika. Die Dusche hat einen sehr hohen Einstieg, ist nur mit Badeschuhen relativ unfallfrei zu benutzen.

• Das ala card Angebot ist definitiv zu teuer

• Der Zimmerservice war ausgezeichnet

• Der Feiertagsbrunch war nicht gelungen. Zwar super Angebote an Speisen aber hoffnungslos überfüllt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Zimmerservice sowie den Service insgesamt als ausgezeichnet erlebt haben und Ihnen das außergewöhnliche Design unseres Hauses sowie die stimmungsvolle Weihnachtsdekoration gefallen haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Bezüglich des Check-ins möchten wir anmerken, dass es durchaus vorkommen kann, dass nicht alle Zimmer gleichzeitig fertig sind. Daher kann es passieren, dass andere Gäste etwas früher einchecken können. Bezüglich des Feiertagsbrunches möchten wir ergänzen, dass an Feiertagen mit einem erhöhten Gästeaufkommen zu rechnen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Qualität der Speisen sowie die üppige und vielfältige Auswahl davon unbeeinträchtigt geblieben sind. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Burghotel