Michael (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes sauberes Hotel für eine kurze Auszeit

Gutes Hotel nahe Berlin, ideal für Hochzeiten oder Feiern- gute Küche, allerdings mit Luft nach oben in einigen Bereichen

• Gut
  • Hatten ein geräumiges sehr sauberes renoviertes Zimmer, zum Innenhof etwas dunkel gelegen, das Bad ansprechend jedoch schon recht klein gehalten. Die Betten waren sehr bequem. Man muss sich im Klaren sein das hier durch manchmal mehrere Hochzeitsfeiern am Tag mit manchmal lauten Feierlichkeiten zu rechnen ist - wir sind da nicht so empfindlich - andere sind da evtl. nicht so entspannt

• Gut
  • Gehobene Gastronomie mit entsprechenden Preisen, keine üppigen Potionen - weniger ist mehr - dafür aber schmackhaft. Man kann im Sommer auch gut draußen essen, wir waren zufrieden, lange Wartezeiten sind aber nicht zu vermeiden durch manchmal viele Hochzeitsgäste - hielt sich aber im Rahmen, an einem Abend wurden wir allerdings ganz vergessen und brachten uns nach mehr als einer halben Stunde in Erinnerung, kann, aber sollte nicht passieren. Mit dem Frühstück waren wir allerdings nicht so zufrieden, wir reisen doch sehr viel und können sehr gut vergleichen - hier stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht wirklich - es fing beim Saft an, der anscheinend nicht von guter Qualität zu sein scheint und dann auch noch sehr verwässert schmeckte (mal dünn mal dicker ) dann auch noch 0,1 l Gläser dazu anzubieten war etwas verwirrend, Probleme gab es während unserer Zeit insbesondere mit dem Nachlegen, mal gabs keine Teller, dann wieder kein Besteck oder Gläser, die Kollegin war sichtlich bemüht das Buffet so halbwegs wieder aufzufüllen, damit war sie aber überfordert - wahrscheinlich ist Personal ausgefallen ? Omelett konnte man bestellen, fordert aber viel Geduld, Was gar nicht ging, war die Tatsache, das beim Brot kein Tuch bereit lag um es festzuhalten, so nahmen wir davon Abstand - sowas mögen wir nicht, wenn da viele Leute dran schneiden ohne Schutz - ansonsten alles gut.

• Gut
  • Durchweg alle sehr freundlich, wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Abseits an einer Landstrasse gelegen, ruhige Lage nahe dem See, Radfahren, wandern geht alles von da aus, Strausberg nicht allzu weit entfernt

• Gut

Schönes Schwimmbad man kann viel machen, aber man könnte auch ein paat mehr Fahrradständer spendieren - die kosten nicht viel - die waren knapp und unsere Ebikes konnte man nicht wirklich sicher anschließen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023