Petra (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfest im Restaurant

Wir haben zum runden Geburtstag im Restaurant reserviert und wie immer war unsere „Tafel“ festlich gedeckt und alle Wünsche (Blumen, Sekt, kleine Vorspeisen) wurden toll umgesetzt - immer eine Augenweide! Unsere Bedienung war stets vor Ort, immer freundlich und kompetent. Aber das Highlight waren die Speisen - alle modern angerichtet, eine Gaumenfreude! Wir haben uns dem Anlass entsprechend sehr gut aufgehoben gefühlt und werden gern wiederkommen. Eine kleine Anmerkung hätte ich dennoch - die Getränkeauswahl (Wein und Säfte) könnte regionaler sein. Nochmals Danke für den schönen Abend in diesem tollen Ambiente. Übrigens spektakulär sind auch die Themenabende im Hotel und die Brunchs.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Servicebewusstsein immer wieder überzeugen können. Wir haben eine große Auswahl an regionalen Spirituosen und Bieren - leider findet sich kaum ein regionaler Anbieter für Säfte, der für unser Haus attraktiv ist. Wir senden viele Grüße vom Straussee und freuen uns auf das Wiedersehen.