- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Ausgangspunkt für ganztägige Ausflüge, für Kinde geeignet Das Hotel liegt versteckt hinter einem kleinen Wald. Man fährt die Einfahrt entlang, eine kleine Rechtskurve und.. wow…vor einem der See und im Hintergrund die Berge oder nennen wir sie höheren Hügel. Das Hotel ist recht gepflegt und hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Gäste sind gemischt Von hier aus hat man sehr gute Möglichkeiten Irland zu erkunden. Na, ja, Irland ist ja auch recht überschaubar. Selbst wenn man keine Lust hat den Ring of Kerry zu fahren, gibt es in der Umgebung unzählige Freizeitmöglichkeiten, Parks, Tierfarmen, Spielplätze für Kinder. Letzteres ist auch wichtig, da das Hotel selber keinen Playground/Spielplatz hat. Aber mit dem Auto sind es nur 8 Minuten zum öffentlichen Spielplatz. Kurzum, wer Westirland erkunden möchte, hat hier ein gutes Hotel, von dem aus alle bekannten und unbekannten Ausflugsziele an einem Tag ohne Stress besucht werden können. Gerade mit Kind, haben wir es geschätzt, da wir hier unsere feste „Basis „ hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut