- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen schönen und entspannten Urlaub erleben will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und speziell die Poollandschaft ist der absolute Hammer. Es besitzt diverse Pools und eine traumhafte und gepfelgte Landschaft dazu. Die Pools sind aber auch notwendig, denn bei Ebbe ist das Schwimmen im Meer fast unmöglich. Der Strand ist aber dennoch sehr schön und das Hotel stellt kostenfrei Liegen zur Verfügung. Das Personal ist exterm aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Cafe und Tee kann man kostenfrei auf das Zimmer bestellen. Das Frühstück hat alles was man braucht und noch mehr wie frisch gepresste Säfte, Omlette, Sushi, warmes Essen etc. Das Essen sowohl in Buffet wie auch im Restaurant sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Allerdings sind die Preise ähnlich wie bei uns (Buffet € 28,-- / Bier oder Softdrink € 4-5,--). In ca. 10 Gehminuten Entfernung befindet sich ein Einkaufzentrum mit Shops, Restaurants und Supermarkt. Einziger Schwachpunkt ist vielleicht das Zimmer, wenn man auf hohen Niveau danach suchen möchte. Unser Zimmer war doch schon leicht abgewohnt, etwas feucht und roch leicht muffig. Es hat uns aber ehrlich gesagt kaum gestört. Wir haben eine Rundreise auf Bali gemacht. Es war phantastisch und ich kann das deutschsprechende Team nur Empfehlen. Wer das plant sollte auf http://www.bali-romantic-tours.com/ gehen. Wirklich empfehelnswert wie das Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut