Es ist ein super schönes Hotel, mit einer riesigen Anlage, sauberen Pool, tollen Restaurant und sehr netten Hotelmitarbeitern.
Bei der Buchung gab es ja Unterschiede in der Zimmer Wahl, aber wir konnten nicht feststellen, dass es überhaupt Zimmer gab die keinen Pool oder Meerblick hatten, alle sehr schön gelegen. Immer sauber und aufgeräumt, ich habe den Service Jungs immer einen Dollar pro Tag da gelassen, wir hatten täglich neue Handtücher und mehrmals täglich neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Die Betten war auch sehr gut, man konnte gut in ihnen schlafen.
Wir hatten Halbpension, es gab morgens und abends üppige Büffets mit Speisen für alle Geschmäcker und aus vielen Regionen. Wir konnten gar nicht so viel essen wie wir gerne gewollt hätten :-)
Sehr nettes und zu vorkommendes Service Personal in allen Bereichen. Für uns schon fast zu zu vorkommend, wir kamen uns schon komisch vor. ;-) Aber echt super
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, ca 20-25min. Es ist sehr schön direkt am Strand gelegen und nur wenige 100m von einer Einkaufstraße entfernt, wo man alles bekommt was man so braucht. Für Ausflüge wurden wir immer vor Ort abgeholt und mussten mehr oder weniger lange fahren, hat sich aber gelohnt.
Im Hotel gab es verschiedene Möglichkeiten, wie im Fitness Bereich sich aus zu Pauern oder eine Massage zu genießen. Wir hatten aber auch gleich in der Nähe einen guten Salon gefunden, Sanda Day Spa, die haben uns direkt vom Hotel abgeholt und zurück gebracht zu unschlagbaren Preisen. Am Strand konnte man einige Wassersport Angebote nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |