Wunderschönes Luxusresort in Nusa Dua im Süden Balis. Ideal zum Relaxen. Perfekter Komfort und Luxus ohne aufdringlich zu sein.
Wir hatten eine Swim-up Suite mit privater Terrasse und eigenem Pooleinstieg. Direkt gegenüber lag eine kleine Bar. Das Zimmer war sehr großzügig und das Bad mehr als opulent. Die Ausstattung war modern mit klassisch balinesischen Zügen. Das Kingsize Bett war sehr bequem und mit zahlreichen Kissen versehen.
Egal ob Frühstücksangebot, Restaurant oder nur ein Snack am Strand. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist außerordentlich gut. Ein Highlight das Sonntägliche BBQ am Strand. Von klassisch balinesischen Speisen bis hin zu Garnelen, Hummer und Langusten gab es alles was das Feinschmeckerherz begehrt. Muss man mit machen.
Hier fehlt es an nichts. Man bekommt alles was man sich wünscht. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist überragend freundlich und zuvorkommend. Top Strandservice. Wir hatten einen kleinen Lunch bestellt. Da dieser ca 10 Minuten Wartezeit beanspruchte bekamen wir als „Entschuldigung“ zwei Getränke aufs Haus. Wobei man sagen muss das nicht uns die Wartezeit zu lang war, sondern dem Servicepersonal selbst. Hier wird der Gast wie ein König behandelt. Und mit einer Portion Freundlichkeit gegenüber den Angestellten bekommt man gleich doppelt so viel Sympathie zurück. Einfach perfekt.
In Nusa Dua im Süden Balis an einem sehr schönen privaten Sandstrand gelegen. In Näherer Umgebung befindet sich eine große Mall mit allem was man braucht.
Top Gym mit Trainer. Tennis. Fitness. Yoga... etc etc. Alles kann, nichts muss. Immer unaufdringlich und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andreas |