- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand von Kuta. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Von außen macht es nicht den allerbesten Eindruck. Auch der Eingangsbereich hatte erst Skepsis geweckt. Gebucht hatten wir das Hotel über Booking .com direkt im Wi-Fi des Hotels! :) Das Zimmer war sehr modern, geschmackvoll eingerichtet. Großer Flatscreen, riesen Dusche, bequeme Betten. Alles sehr sauber. Das Personal, wie in ganz Bali, sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist nicht sonderlich große und befindet sich auf dem Dach des Hotel. Publikum waren Asiaten und Australier. Zu Kuta an sich: Man muss hier surfen! Zum Baden waren die Wellen teilweise zu hoch! Erst gegen Abend ging das etwas besser. Da es ein öffentlicher Strand ist, muss man Liegen mieten. Teilweise wird man von den Verkäufern und Massösen ganz schön penetriert! Von Für uns war es das schönste Hotel unserer Rundreise durch Bali. 3 Übernachtungen im Superior-Doppelzimmer waren jeden Cent wert. Hier nochmal die Zusammenfassung in Stichpunkten. + schöne Zimmer + schönes Bad + beste Lage + schöner Strand + Einkaufen uns Restaurants direkt in der Nähe + Anständiges, freies Wi-Fi - Frühstück nicht inklusive (9,6$ p.P.) - kein eigener Strandabschnitt mit Liegen (auch nicht üblich in Kuta) - Optischer Eindruck von Außen, Eingangsbereich (wird gerade umgebaut)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut