Es ist ein elfstöckiges Hotel. Das Hotel besitzt eine Rezeption im Erdgeschoss, eine Bar im ersten Stock, einem Fitnessraum im 10. Stock und einem Infinity Pool im 11. Stock. Es ist ein recht neues Hotel mit frischem, unsteifen Design.
Der Fotograf, welcher die Bilder für die Internetpräsenz des Hotels gemacht hatte, hatte gute Arbeit geleistet. Die Zimmer wirken auf den Bildern deutlich größer und schicker. So waren wir nach Betreten des Zimmer erst mal etwas enttäuscht, da in vielen Bewertungsportalen das Hotel und die Zimmer auch so gepriesen werden. Unser Zimmer hatte ein Doppel und ein Einzelbett und wirkte dadurch etwas beengt. Leider lässt der stylische offene Schrank, welcher eigentlich nur eine Kleiderstange ist, an Staufläche vermissen. Lediglich zwei Schubladen sind in dem Zimmer zum Verstauen vorhanden. An den 4 vorhandenen Bügeln sollte also die gesamte Kleidung Platz finden. Dies bedeutete aus dem Koffer zu leben. Hatten wir uns eigentlich anders vorgestellt. Sonst gab es keinen Stauraum um all die Dinge ordentlich unter zu bringen. Stylische Einrichtung heißt hier leider unpraktisch. Ein Safe, Klimaanlage, Flat TV (ohne deutschsprachiges Programm), Kühlschrank, Bügelbrett mit Bügeleisen waren vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und mit Tropendusche ausgestattet. Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Die raumhohen Fenster bieten einem viel Ausblick, welcher je nach Lage des Zimmers gut oder weniger gut ist. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock zur Rückseite, was aufgrund der hohen Gebäude drum herum nicht so prickelnd war. Seitlich waren die Spitzen der Petronas Türme zu sehen.
Leider wurde das Restaurant etwas zu stark klimatisiert. Der Frühstücksbereich war schön eingerichtet, die Atmosphäre angenehm. Das Frühstück wurde als Buffet und zusätzlich 3 a´la carte Frühstücken angeboten. Positiv für uns war das Vorhandensein von Käse. Man könnte die Auswahl als klein aber fein beschreiben.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich war sehr freundlich und sprach gutes Englisch. Zimmerreinigung klappte gut und abends wurde nochmals nach Wünschen nachgefragt. An der Rezeption konnten wir einen Tagesausflug nach Malakka buchen.
Das Hotel liegt wenige Schritte von der Monorail Station Bukit Bintang entfernt im gleichnamigen Ausgeh- und Hotelviertel. Restaurants, Geschäfte, Shopping Mals, Wechselstuben und Banken sind mehrfach vorhanden. Zu den Petronas Türmen oder dem KL Tower geht man ca. 20 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach im 11. Stock befindet sich ein kleiner Pool mit Blick auf eine stark befahrene Straße und die Monorail Station, ein interessanter Ausblick. Liegen, Schirme und Dusche sind vorhanden, Pooltücher werden bereit gehalten. Im 10. Stock gibt es einen kleinen eher spärlich ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |