UDO (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Thailand meine zweite Heimat Phuket Bang tao

Das Hotel The Kris Resort Ein Wunderschönes 4 Sterne Hotel Die Zimmer sind Groß und geräumig mit Bad Dusche Waschbeken und WC. Ein großes Doppelbett mit Fernseh +Telefon , Gut einstellbarer Kliemanlage. es gibt einen Großen Balkon und zum boden reichendes Fenster ,alle zimmer haben Teak Parket Boden und sind leicht sauber zu halten.. Das Frühstük nimmt man im Butanischen Garten mit Schwimmbad ein Es giebt 3 Schwimmbäder 1 langes auf der schattenseite und 1 Nirenvörmiges auf der Sonnenseite und eins zwischen den Apartments in Seitenbau. die unteren Zimmer haben einen Balkon mit zugang zum Schwimmbad auf der Schattenseite. Dieses Hotel sieht van aussen nicht so toll aus weil die Betreiber keinen ordentlichen Hausmeister haben der auch Handwerkliches geschik hat. ich binn Schreiner und schiffsbauer und Arbeitslos ,ich würde sofort den Job übernemen unm das Hotel in schuss zu halten. telefoniren mit dem Handy ist zu teuer am besten man kauft dort eine Praypet karte für das TH netz. internet hat welan aber zu teuer.. 2010 war es noch kostenlos ich habe einen Laptop mit intigrirten Welan damit binn ich ins dorf ,da giebt es offene welan netze ..und habe mich im busch ferstekt neben einem rstaurant mit welan offen netz..und ge skypt mit meinen leuten in Deutschland..aber immer schön Mükenschutz emulsion einreiben sonst wirts beim surfen unangenem.. beste reisezeit ist im Januar den dan ist dort Fruhling und nicht zu heiß.

• Wie gesagt schon im vorfeld die zimmer sind gut ausgestattet groses bett mit TV kaffemaschine minnibar Safe schönes Bad balkon klimanlage..schöne einfache Möbel zwekmässig gebaut

• Restaurands Giebt es in Bangtao sehr viele ich habe nur da gegessen wo ich die Küche sehen kann. Speisen und Getränke sind in den meisten Restaurands in Ortnung. eine Empfehlung Getränke nur aus Flaschen trinken . in dem Retaurant von dem Skandinafier kannst alles essen Der Laden ist meine Nr 1 in BangTao das ist das Haus an der Biegung des Kleinen Flusses Tao River wo einige Longtail Boote Liegen. ich habe meist aufgerundet beim bezahlen der Speisen und Getränke weil Das Hartgeld immer zu schwer im Portomonay ist..umtauchen kann man es sowiso nicht..manschmal hab ich es benützt für ein paar Zigatettenzu Kaufen denn die sind da escht billig.

• das Peronal ist immer freundlich. die fremdsprachen sind meist Thailändich + Englich.. Die Zimmer werden Jeden Tag gerinigt und befinden sich im guten zustand. gute Arzt praxen giebt es auch,habe noch keinen benötigt Auslands Kranken schein nemen die nicht eine Visa od EC karte ist besser daman die Quttung des Behadelnden Arztes Bei der Krankenkasse vorlegen kann. Für Kinder ist das Hotel Optimal weil 3 Schwimmbäder und Der Nahe Strant zum Baden einläd. Beschwerden Hatte ich noch nie .

• die Lage des Hotels ist Top durch den garten ein paar schtitte über die strasse und den gurzen weg am Fischerhaus vorbei ist man sofort am 6 km langen Strand . und gegenüber vom Hotel an dem kleinen Fluss Tao River giebt es ein Bambus restaurant das von einem Skandinafier betrieben wirt Super Essen und günstig der hat alles was das Meer her giebt. der Ort Bang Tao ist Gemütlich und mit seinen kleinen Geschäften praktisch zum shoppen. es giebt Taxis Tuk Tuk damit kann man für Kleines Geld nach PATONG fahren zum einkaufen,Aysiren und spass haben. am Hafen bei der Werft kann man ein Tongtailboot Mieten und zur Pi Pi insel zu tauchen rausfahren..Fragt Somkit und sein Freund die haben ein Fischerboot die fahren mit euch Raus. Miet Cervice ein AUTO oder MOPED kann man da auch bekommen für Kleines Geld,,Lohnt sich weil man dan da hinkommt wo kein TURI buss hinfährt. wenn ich wieder dort hin fliege binn ich auch dort zu Hause bei meinen Freunden.

• Gut

Freizeit angebote wirt es bestimmt geben ich binn ein Naturliebhaber binn meist in den Wäldern und umgebung unterwegs mit meiner Camara zum FOTO + Filmen und mit den Fischern unterwegs für Unterwasser und Dokufilme zumachen.. wasser In den schwimmbädern ist in ortnung. liegestühle sind im Hotlbereich kostenlos und genügend da Dusche am POOL ist auch da. Achtung Strand bei abgehender Flut ist Das baden bei den Booten in ortnung bei kommender Flut wird einiges an Unrat angespült. es kommt auch schon mal vor das ein alter Motor von den Booten undicht ist und sein Blut ...Grins ÖL ins wasser entlässt und jenach dem wie die strömung geht mann sich das SONNENÖL sparen kann. aber Ansonsten ist die Küste -Buht von Bang Tao schön sauber manschmal sogar 10 m tief sicht zum schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:UDO