- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Blick vom Zimmer auf den Times Square war großartig, im Zimmer war es trotzdem schön ruhig. Leider passten Ausstattung und Service nicht zu dem, was man hier sein möchte, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich nicht überzeugt. Wir werden nicht wiederkommen.
Wir hatten eine Corner Junior Suite, gemessen an der Lage war die Größe okay. Für ein „Luxushotel“ und Mitglied der Leading Hotels of the World setze ich allerdings hohe Maßstäbe an, habe daher einiges auszusetzen: Im Bad gab es keinerlei Amenities, wir mussten erst nach Duschgel etc. fragen. Es gab keine Tea / Coffee Making Facilities. Das Sofa hatte Flecken. Das Bettzeug war nicht besonders hochwertig, die einfache Decke war zwischen zwei Laken geschichtet, da war morgens natürlich alles durcheinander. Und für die happige Resort Fee hätte ich wenigstens täglich neue Wasserflaschen erwartet, die gab es nur auf Nachfrage. Das habe ich in anderen Manhattan-Hotels schon viel besser erlebt. Preislich 5 Sterne, in der Leistung leider nicht.
Service habe ich hier nicht erlebt. Der Check In / Check Out war unpersönlich und so gar nicht herzlich. Bei 5 Nächten in einer der gehobenen Zimmerkategorien hätte ich in dieser Kategorie irgendein „herzlich Willkommen“ erwartet… Sehr nüchtern. Ich wüsste nicht, warum ich wiederkommen sollte.
Zentraler geht es kaum, Blick auf den Times Square. Mitten im Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife