Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel in Toplage

Perfekt für unseren 3 Tagestrip nach New York direkt am Times Square und mit optimaler Anbindung an die Metro - wunderschöne Fassade und eine Frühstücksbar am Eingang (wir hatten sie im Preis inklusive). Unser Zimmer war geräumig und das Bad ansprechend.

• Gut
  • Sehr geräumig (ich hatte oft vorher von Mini-Zimmern in Hotels gelesen) damit wir keine Platzangst bekamen - gute Betten und eine gute Ausstattung (inkl Schirm den wir nicht gebraucht haben) Bügelbrett und auch das Bad war top!

• Gut
  • Wir hatten im Preis inklusive ein kleines Frühstück das uns vollkommen gereicht hatte - im Jakes im Eingangsbereich gab es guten Kaffee, einen Bagel oder Croissant und ein Stück Obst oder Joghurt.

• Gut
  • Empfang, Rezeption und Concierge alles gut und freundlich, hilfsbereit bei Fragen und schnell in der Abwicklung. Wir hatten im Preis inklusive late check out und konnten so den Abreisetag auch noch für einen Trip zur High Line nutzen und konnten uns danach für den Weiterflug im Hotel noch umziehen !

• In 2 Minuten zu Fuss am TImes Square oder am Bryant Park - unser Kurztrip war nur so möglich und wir konnten viel direkt vom Hotel aus machen, da alle wichtigen Metro Linien direkt erreichbar waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife