Wir haben unseren Aufenthalt im Kayana Beach Lombok sehr genossen. Die Villa mit privatem Pool war ein echtes Highlight: gepflegt, sauber und angenehm geräumig. Zur Ankunft war die Minibar bereits gefüllt, was wir als sehr aufmerksam empfanden. Auch die bereitgestellten Kosmetikartikel passten zum insgesamt sehr guten Eindruck.
Das Frühstück à la carte war hervorragend – frische Speisen, gute Auswahl und dazu ein traumhafter Meerblick. Perfekt, um entspannt in den Tag zu starten.
Der Strand mit eigenem Riff ist wunderschön und ideal zum Schnorcheln. Positiv ist auch, dass man die Schnorchelausrüstung direkt vom Hotel erhält. Ein kleiner Minuspunkt: Der Strand wird teilweise von einheimischen Booten zugestellt und ist dort auch sehr verschmutzt, was die Idylle etwas beeinträchtigt.
Was uns gefehlt hat, war eine Beach Bar, an der man tagsüber oder abends gemütlich sitzen und vielleicht auch andere Gäste treffen könnte. Das würde das Erlebnis am Strand perfekt abrunden.
Sehr empfehlenswert ist das Spa – professionell, entspannt und absolut wohltuend.
Fazit: Ein wunderschönes Boutique-Resort mit viel Ruhe, toller Villa-Ausstattung und sehr gutem Service. Mit einer Beach Bar und etwas weniger Bootsverkehr am Strand wäre es nahezu perfekt.