Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super entspannter Urlaub - gerne wieder!

Gut

Entspannter Urlaub mit wahnsinnig freundlichem Personal. Hierhin komme ich aufjedenfall gerne wieder zurück! vor dem Hotel gute Restaurants mit leckerer küche

• Gut
  • Geräumige Zimmer, immer sauber und afrikanisch gestaltet. Großer Balkon mit Stühlen und liegen, man kann nicht meckern!

• Gut
  • Gutes Essen, aber über ein bisschen mehr afrikanische Kuche würde ich mich beim nächsten Besuch freuen, denn wir kommen bestimmt wieder! :-) dasa-la-carte- Restaurant haben wir ebenfalls besucht. Gute Pizza & Pasta gibt es hier ebenfalls und leckere Nachspeisen!

• Ein freundlicheres Personal habe ich noch nicht erlebt. Vom Gärtner über den Pförtner bis hin zum Servicepersonal - hier hat immer jeder ein Lächeln im Gesicht. Und wenn es mal etwas länger dauert mit der Bestellung, dann sollte man sich daran erinnern, das man im Urlaub ist und man eine Menge Zeit hat! :-) wir waren super happy!

• Direkt am Meer /Strand gelegen aber auch direkt an der senegambia Straße mit Restaurants und Bars, sogar mit Diskotheken. Gute Preise, sehr gute Küche, von national bis international, hier findet jeder etwas. In den Bars ist abends ordentlich was los, super afrikanische live- Musik, perfekte Mischung!

• Gut

Wahnsinnig freundliches animationsteam,super engagiert und motiviert- aquagym, tanzen, einfach super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im The Kairaba Beach Hotel zu überprüfen und zu kommentieren. Wir können nicht anders, als stolz und aufgeregt zu sein, wenn wir Ihre begeisterten Worte lesen :-) Es gibt nichts Schöneres für uns, als die wundervolle Zeit unserer Gäste bei uns kennenzulernen. Sie können sicher sein, dass Ihre lieben Komplimente an unser Personal und unseren Service weitergegeben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft Gambias so erleben durften wie Sie und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dann, Freundliche Grüße, Online Reputation Manager