Die Lage des Hotels ist optimal und wirklich zu empfehlen. Nicht weit vom Flughafen entfernt der Transfer zum Hotel verlief Reibungslos.
Es ist Afrika das darf man nicht vergessen.Auch wenn Ägypten in Afrika ist kann man das nicht vergleichen. Wir haben wirklich was schlechteres erwartet. Es ist sauber und alles da was man braucht. (Safe,Fernseher,großes Badezimmer). Es gab auch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Es gab jeden Tag verschiedene Speisen. Freitag und Samstag ist der Gambianische und Barbecue Abend mit Live Musik. Das Personal ist immer schnell mit Getränken und sehr aufmerksam. Ich bin jemand der sehr eigen mit dem Essen ist, aber ich bin immer satt geworden. Morgens gibt es immer frische Omelett‘s, Pancakes, frisch gepresste Säfte und verschiedene warme Speisen für jeden etwas dabei.
Der Reiseleiter war immer hilfsbereit und freundlich. Auch das Hotelpersonal hat sofort geholfen wenn es Probleme gab. Trinkgeld ist immer gerne gesehen (wer sieht das nicht gerne 😁)
Zum Hotel waren es nur 30 Minuten mit dem Bus. Angekommen gab es ein Getränk und wir wurden schnell zu unserem Zimmer gebracht.
Es gibt einen Billardtisch, Tischtennisplatte und verschiedene Brettspiele. Animation gab es jeden Tag und die Angebote wurden jeden Tag gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Sarah, Das Kairaba Beach Hotel bedankt sich für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch in Gambia insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, ist der Schlüssel zu unserem Unternehmen, nicht nur um ein Höchstmaß an Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, sondern auch um dazu beizutragen, dass mehr Reisende dieses einzigartige Reiseziel an der "Africas Smiling Coast" entdecken können . Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Wir hoffen sehr, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen, um einen weiteren Urlaub zu verbringen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager