Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal.

Das Hotel war sehr schön die Anlagen sind sehr gepflegt auch einige exotische Tiere sind in der Hotel Anlage aufzufinden wie zb. Affen, Echsen, Pfauen und viele andere Vogelarten. Es ist viel Personal für alle möglichen Bedürfnisse unterwegs. Das Hotel hat viel zu bieten für viele verschiedene Geschmäcker. Wir können das hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und hatten einen schönen interessanten und erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war für die Landesverhältnisse gut wenn man viel Wert auf das Zimmer legt sollte man vielleicht eine höhere Zimmerkategorie höher als Standard wählen.

• Gut
  • Die Gastronomie war auch gut. Ich bin sehr wählerisch was essen angeht und habe jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Der Service war sehr gut alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich wunderbar um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit eigenem Zugang zum Strand wo auch die Liegen und Schirme für alle Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30-40 Minuten.

Die Freizeitaktivitäten sind auch gut es werden zahlreiche Ausflüge angeboten und das Angebot im Hotel war auch gut. Schöne Massagen und Wasseraerobic war auch immer gut mit einem motivierenden, lustigen Trainer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung und Empfehlung sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, schätzen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft die Gelegenheit haben werden, dieses erstaunliche Land wieder zu besuchen und noch einmal in unserem Hotel zu übernachten, um einen weiteren Urlaub zu verbringen. Bis dann, Freundliche Grüße, Leonardo Balduzzi Generaldirektor