Das Hotel war sehr schön, gepflegt und sauber. Es gab da auch einige exotische Tiere auf der Anlage wie zb. Affen, Echsen, Pfauen und viele andere Vogelarten, was das Urlaubsfeeling noch mehr verstärkte. Es ist viel Personal für alle möglichen Bedürfnisse unterwegs. Das Hotel hat viel zu bieten für viele verschiedene Geschmäcker. Ich kann das Hotel Wir können auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Zimmer war für die Landesverhältnisse gut.
Ich fand das Essen immer gut, ich konnte jedesmal was leckeres für mich raussuchen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett :-)
Das Hotels hat einen eigenen Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30-40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitaktivitäten sind auch gut,es werden zahlreiche und interessante Ausflüge angeboten. Im Hotel fand ich das Animation-Team auch sehr nett, es hat viel Spaß gemacht bei der Wasseraerobic mitzumachen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im The Kairaba Beach Hotel zu überprüfen. Es ist sehr wichtig, dass wir uns über die Erfahrungen unserer Gäste informieren, um die Erwartungen aller besser erfüllen zu können. Ihre Dankesworte freuen uns alle sehr, denn sie sind ein deutliches Indiz dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind uns aber auch bewusst, dass es immer noch Verbesserungspotenzial gibt, und hoffen, dass wir das Glück haben, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können Verschaffen Sie sich eine weitere großartige Urlaubszeit an diesem wunderschönen Ort namens Gambia. Bis dann... Unsere besten Grüße, Leonardo Balduzzi Generaldirektor