- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr einladend. Wir haben bei Spaziergängen und Stadtbesuchen viele andere Hotels gesehen, aber keines schien mit dem Sentido Ixian mithalten zu können. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück, dass unsere Klimaanlage defekt war und wir ein Upgrade von einem Superior-Zimmer auf eine Suite mit Privatpool bekommen haben. Wir hatten als Verpflegungsart All Inklusive und haben vermutlich 3Kg zugenommen: Das Buffet ist sehr ansprechend gestaltet, die Speisen werden immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl, sodass man immer etwas findet, was einem schmeckt. Die einzigen negativen Punkte, die uns an diesem Urlaub gestört haben waren, dass man die Mahlzeiten nicht draußen einnehmen kann, sondern immer in diesem lauten Speisesaal sitzen muss, und man das Essen auch nicht mit aufs Zimmer nehmen darf. Der zweite Punkt ist, dass die Restaurantmanagerinnen und die Barkeeper teilweise sehr hochnäsig und respektlos zu uns waren, was ich in so einer Dienstleistungsbranche nicht in Ordnung finde. Außerdem werden die Privatpools leider nicht regelmäßig gereinigt, sodass sich Pflanzenteile und tot Insekten am Poolboden sammeln. Der Hauptpool hingegen war immer sehr sauber. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Für Entspannungsurlauber, die ab und zu die Insel erkunden wollen, ist das genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Leistungen und haben Ihren Kritikpunkt bezüglich des Verhaltens mancher Angestellten notiert und weitergegeben. Es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Bezüglich der Sauberkeit des privaten Pools können Sie jederzeit die Rezeption kontaktieren und wir helfen Ihnen schnell aus. Wir freuen uns zuhören, dass Sie abgesehen dieser Punkte mit Ihrem Urlaub sehr zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ein weiteres Mal im SENTIDO Ixian Grand & All Suites Willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Ixian Grand & All Suites Team