Das Hotel hat uns gut gefallen, schöne Anlage und gute Lage. Personal sehr freundlich, zum Relaxen ist dieses Hotel gut geeignet. Falls man etwas mehr Rummel möchte, ca. 7 km bis Rhodos Stadt.
Unser Zimmer hatte Garten-Poolblick. Das Zimmer war gut ausgestattet. Eine Anmerkung zum Badezimmer, dieses hatte eine grosse Glasscheibe. Wenn man auf der Toilette sass, konnte man vom anderen gesehen werden, ich finde auf einer Toilette brauch man seine Privatsphäre. Vorschag eine Jalousie!!!!!!!!! Würde wiederkommen nur ein anderes Zimmer/Badezimmer
Essen war gut, hätte gerne etwas mehr Abwechslung gehabt. Fischsorten
Der Service war in allen Bereichen gut.
Die Transferzeit vom Flughafen war gut, etwa 20 Minuten. Leider waren in der Nähe vom Hotel nur wenige Geschäfte und Bars, die geöffnet waren. Mit dem Taxi Rhodos Stadt ging gut. Hinfahrt 14,00 €, Rückfahrt 11,00 €.
Poolanlage sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir haben ihre Kritik bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis genommen. Wir höffen Sie bald weider einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SENTIDO Ixian Grand & SENTIDO Ixian All Suites Team