Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Verdammt gut ...

Gut

Es gibt schon genug Beschreibungen zur Größe und Lage des Hotels --> kurz es passt VORSICHT VOR DER AUTOVERMIETUNG "SAHARA" (IM HOTEL ELINA VOR FERNSEHRAUM). Bestellte einen Fiat Punto vor --> bekam einen Hundai. na gut die Welt ging nicht unter und ich bestellte in der 2. Woche dort wieder. In der 2. Woche bestellte ich wieder einen Fiat Punto, und machte bei der Bestellung aufmersam das ich nur den Fiat möchte !!! [Er war nämlich gegenüber dem zugeschanzten Hundai, nur und im weit besseren Zustand und den Fiat hatte ich auch dann schlußendlich beim 1x bezahlen müssen, dann will ich auch das Bessere Fahrzeug] Also bekam ich einen Zettel bei der 2. Reservieung wo sogar der Vermerk FIAT PUNTO oben stand. Als es dann soweit war stellte ich mich in der Früh zur Autoabholung an und der vor mir bekam einen Fiat Punto. Ich griff höflich ein und machte der Dame von der Viermietung klar das ich den Fiat heute bekomme. Diese sagte das sie mehr Fiat haben und ich eh einen bekomme. Ich entschuldigte mich und wartete. Als ich drankam unterschrieb ich einen Mietvertag für einen Fiat Punto. Die Dame ging mit mir zu Auto und ich stand vor einem Hundai!! Nach langem Besprechen nahm ich dann den Hundai zum Fiatpreis, da wir ja den Tag was unternehmen wollten.......... Aufgrund der ausgehärteten rissigen spröden Reifen am Hundai kam ich den Tag bei 35km/h auf einer engen Strasse ins schleudern, es ist zwar nichts passiert aber das hätte sich ausgezahlt. NOCHMAL FINGER WEG VON DER "AUTOVERMIETUNG SAHARA" IM HOTEL ELINA !!! ____________________________________________________________________________ Reiseleitung FTI nicht empfelenswert wenig Reisebetreuung --> vom Sehen aus Neckermann sehr empfehlenswert die hatten vollen Service 2x in der Woche

• Gut
  • Aufzug auf der Hinterseite (Hotel hat 2. Aufzüge) funktioierte eine Woche von Zwei Wochen nicht. Was aber nicht schlimm war den in der 1. Woche hatte ich schon 3. Kilo zugenommen (60kg Normalgewicht!), zum heimfliegen konnte ich nur mehr eine Jogginghose anziehen, alle mitgenommenen Jeans passten nicht mehr!! Essen super!

• Serviceleistung voll in Ordung, ausser das grichische Themenbuffet würde ich von 10 Punkten nur 8 geben was aber allemal reicht. --> kurz es passt

• Gut
  • Es gibt schon genug Beschreibungen zur Größe und Lage des Hotels --> kurz es passt

• Gut

1. Pool groß mit Salzwasser den man auf Fotos von Zimmer mit Mehrblick aus sieht, superrein, aber aben salzig.................... 2. Pool mit Süßwasser der auf der Hinterseite liegt, im September schon etwas kälter aber superrein, aber eben kalt....

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Gerald