André u. Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz entsprochen. Es ist ein echtes Al - Hotel. Das Essen Morgens, Mittags, Abends in Buffe Form immer sehr reichhaltig und lecker zubereitet. Es war auch nie das gleiche nur beim Frühstück, aber Mittags und Abends gab es jeden Tag etwas anderes zu essen. Nudel, Fisch, Rind und Schwein immer anderes serviert. Das Hotel ist sehr Sauber und die Zimmer überdurchschnittlich groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier passt das Preis /Leistungsverhältnis gut. Im Hotel waren viele Deutsche, Franzosen, Belgier und Engländer. Die Altersstruktur ist aber so ab 50 bis 60. Ich kann nur sagen nicht die Angebote von Neckermann nutzten die sind sehr sehr überteuert. Daher sollte man in die Stadt gehen und ein einem lokalen Anbieter einen Ausflug buchen man kann gegen über zu Neckermann um die 50 % sparen. Ein Bus fährt nach Rhodos Stadt jede halbe Stunde für 1,60 € pro Person. am besten man mietet sich ein Auto 45€ oder einen Roller 10 € pro Tag und erkundigt die Insel selbst. Da spart man sehr viel Geld und man sieht auch mehr. Was sehr zu Empfehlen ist, ist er Wasserpark in Falaraki Eintritt 19€ aber die sind gut angelegt. Sonst noch zu Empfehlen Lindos, Anthony Quinn bucht (Tretboot mieten und in die Höhlen fahren. Tretboot kostet zwar 15 € pro Stunde aber das Lohnt sich) und auch Rhodos Altstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Es wir einmal pro Tag geputzt und man bekommt neue Handtücher. Dort gibt es nicht auszusetzen.

• Es gibt zwei Bar´s und eine Snackbar wo man einmal im Urlaub a la Karte essen kann. Die eine Bar ist direkt am Süßwasserpool dort wo auch abends die Animation ist bis 23:00 Uhr geöffnet . Die andere Bar ist im Hotel und hat bis 1:00 Uhr auf. Leider bedient dort nur ein Kellner also man muss ab und zu mal mit längere warte Zeit rechnen.

• Der Service war sehr freundlich an der Rezeption konnten alle Englisch und auch fast alle sehr gut Deutsch sprechen wie überall auf der Insel. Bloß im Essenssaal ist ein Oberkellner der uns auf die Nerven gegangen ist. Er holt jeden Gast vom Buffe ab und weißt ihm einen Platz zu Tipp: einfach ignorieren und dort hin setzten wo man will er guckt dann etwas ärgerlich aber dafür hat man dann den Rest des Urlaubes seine Ruhe vorm Ihm. Im Hotel befinden sich 2,5 Geschäfte eine Schmuckgeschäft, eine Kiosk wo man alles bekommt und das halbe Nenne ich die Autovermietung die Dame konnte leider kein Deutsch und hat den Laden nur aufgemacht wann Sie Lust hatte.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist prima etwa 400 m bis in die Stadt einfach rechts oder links gehen dann gelangt am in die Städte. Wir haben uns hauptsächlich mit dem Taxi bewegt, weil dies das bequemste und sehr günstig ist bis Rhodos Stadt 6 € Nachts 9 € Da der Flughafen nur 15 Min vom Hotel entfernt ist kann es vorkommen das mal ein Flugzeug über dem Hotel fliegt, aber das stört nicht ehr im Gegenteil es ist sehr interessant und überhaupt nicht störend

Das Sport Angebot besteht aus Darten Tennis Volleyball und Aqua Jogging. Es gibt zwei Tennisplätze ein Steinplatz und ein Kunstrasenplatz der sehr gut ist. Der Volleyballplatz und Basketballplatz ist der selbe leider aus Beton. Wenn man vom Hotel in Internet gehen will ist dies sehr teuer da sollt man in Rhodos Stadt lieber in ein Internetcafe gehen. Die Animation am Abend ist gut aber nicht perfekt es gibt einen Wochenplan also wiederholt sich die Animation einmal die Woche. Unser Animatour war wie soll ich sagen sehr nett und konnte die Leute und vor allem mich sehr gut Unterhalten. Ein besonderes Erlebnis ist der Minigolfplatz eine Frechheit dies einen Minigolfplatz zu nennen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:André u. Katja