Ein sehr schönes und in jedem Fall weiter zu empfehlendes Erwachsenen Hotel. Werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Das Zimmer war mit einem schoenen großen Balkon versehen, top Klimaanlage und Kühlschrank sowie Fernseher ausgestattetet. Bad und Toilette sehr angenehm und separat, viele große Spiegel und ausreichend Stauraum fuer Bekleidung. Das Bett war sehr angenehm und trotz empfindlichen Ruecken könnte man gut und erholsam schlafen
Vielfältiges Angebot an Speisen und Getraenken, für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war beispielgebend. Gerade die Kraefte an der Poolbar (Annalena und Team) sowie Herr Kostas Oimitris waren hervorragend. Aber alle anderen waren auch spitze.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt, allerdings stören die Flugzeuge in keinem Fall. Man kann von dem Hotel mit dem öffentlichen Nahverkehr Touren unternehmen ( Haltestelle ca. 200 Meter entfernt), man kann sich im Hotel einen Mietwagen nehmen, oder ein Fahrrad/Motorroller.
Der Pool sehr sauber, das Nee nur 50 Meter entfernt. Wer Aktion haben möchte muss nur ca. 200 Meter am Strand gehen, schon kann man die verschiedenen Wasserunterhaltungen machen (Bananaboot, Fallschirm hinter Boot, Metall etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Torsten, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Hotel SENTIDO Ixian Grand. Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch sehr für die Investierte Zeit, uns die gewohnten Eindrücke Ihres Besuches hier auf Holidaycheck zu schildern und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannt war. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Korinna Giolmas Guest Relations Manager