- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus mit Gartensicht und waren sehr zufrieden. Die Anlage erscheint sehr gepflegt, besonders der Poolbereich. Für einen erholsamen Urlaub wunderbar geeignet, besonders auch wegen der direkten Strandlage. Die Getränke- und Speisepreise erschienen uns eher hoch. Eine Einkaufsmöglichkeit ist aber im nahegelegenen Supermarkt gut möglich. Angenehmes Publikum, keine Animation! Kiesstrand, Liegemöglichkeiten auf der schöne Wiese, ca. 1 m im Meer - Sand unter den Füssen. Ankommende Flugzeuge kann man zwar sehen, hört man aber fast garnicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Deluxe-Zimmer und der gepflegten Anlage zufrieden waren und die direkte Strandlage genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Preisen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erholsamen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ixian Grand & All Suites