Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

Hotel wie im Katalog beschrieben. Ein sehr schönes Erholungshotel. Es gibt viele verschiedene Länder in diesem Hotel, von Nordeuropäern bis Südeuropäern ist alles vertreten. Preis des Hotels ist angemessen. Ausflüge nur von dem gebuchten Veranstalter möglich. Einkaufsmöglichkeit in 800m. Internet in der Eingangshalle. Transfer zum Flughafen 15min. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß. Auch Zimmer ohne Meerblick hatten Meerblick, zumindestens hatte unser Zimmer Meerblick.Die Betten waren bequem und groß genug. Das Badezimmer war auch sehr groß und viele Abstellmoglichkeiten für Sachen. Unser Zimmer hatte Badewanne einen Fön und einen großer Spiegel. Die Zimmer hatten eine eigene Einstellung für die Klimaanlage, die Klimaanlage ging aus wenn Man die Tür zum Balkon öffnete. Fernsehen konnte man leider nur RTL und ZDF oder halt griechisches Programm. Die Musik aus der Bar schalte bis zu uns in den dritten Stock.

• Das Essen im Hotel war ausreichend und gut. Das büffet wurde immerwieder gereinigt,wenn einem Kunden was daneben gefallen war. Die Tisch wurden nach jedem Kunden neu gedeckt und die schmutzigen Teller kam der Kellner immer holen,wenn man ihn zurseite stellte. Es gibt nur ein Restaurant. Die Öffnungszeit im Frühstück sind 7 - 9.30 Uhr, Als Mittagessen gibts ein Salatbuffet vom Hotel öffnet um 12 - 14 Uhr und das Abendessen gibts um 18.45 - 21 Uhr. Die Preise für Getränke sind gut(Cola 0,25l 1.70€ und Wasser mit Gas 0,25L 1,40€ und Wasser ohne Gas 0,5l 1,30€).

• Das Personal im Hotel kann englisch und auch ein wenig deutsch.Man könnte seine Getränke gut in deutsch bestellen. Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich, auch wenn mal was schief gegangen ist. Die Essräume sind sauber.

• Sehr ruhige Lage,weil wenig Hotels auf der Straße liegen. Die meisten Hotels liegen auf der andern Seite der Stadt Ixia. Hotel liegt direkt am Wasser,der Strand ist sehr großkörnrig auch noch im erstenmoment im Wasser. Die Liegen des Strand stehen auf der Wiese. Nächste Stadt ist Ixia ca 800m.Rodosstadt liegt etwa 7km vom Hotel aus weg.Taxi kostet nach Rodos ca 7€,der Bus nur 1,70€.Der Bus braucht ca 10min wenn er mal kommt.

Es sind genug Liegen da. Es gibt zwei Pools einer mit Meerwasser der ist 2,30m tief. Der Pool mir normalem Wasser befindet sich im Innenhof des Hotels, zur Tiefe kann ich nichts sagen waren nicht drin. Waren immer im Meer schwimmen, nur etwas Rau.Da es immer etwas Wind gibt. Tennis ist ein guter Hartplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Jörg