Enrico+Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden wo die Familienzimmer untergebracht sind. Hotel verfügt über 3 Etagen, im EG des Haupthauses befindet sich die Rezeption, der Speisesaal, die Hauptbar und diverse Läden ( Schmuck und Zeitungen ). Das Komplette Hotel wurde im Winter renoviert so das sich alles in einem prima Zustand befindet. Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur war zu unserer zeit sehr gemischt von jung bis alt alles vorhanden und aus allen möglichen Länder, aber hauptsächlich Deutsche, Engländer und Österreicher.Ganzes Hotel behindertengerecht da insgesamt drei Aufzüge und bei kleineren Treppen sind auch Rampen vorhanden(Nicht überall).Nebenan wurde an Bugalows gearbeitet die auch zum Hotel gehören allerdings störte der Lärm fast nicht. Hatten einen Ausflug nach Lindos der wirklich sehr schön war und einen Ausflug in die Altstadt von Rodos-Stadt, den sollte man auch umbdingt machen.Auch der Ausflug ins Schmetterlingstal war schön, nur sind im Juni noch nicht so viele Schmetterlinge da, und wir hatten es über Neckermann gebucht und nur eine Stunde Zeit, was eindeutig zu kurz ist.

• Gut
  • Hatten nach vier Tagen unser Zimmer mit Meerblick und wir können das jedem weiterempfehlen, da es ein heerlicher Ausblick ist. Zimmer groß genug mit Klimaanlage. Bad mit Badewanne,Fön und großen Spiegel. Einzig zu bemängeln sind die harten Matratzen und Kopfkissen.Fernseher in jeden Zimmer und mit RLT und ZDF. Ab und an war es auf den Fluren sehr laut, da einige Leute Ihre Türen zuschmeissen und nicht leisse schliessen können.

• Speisen und Getränke waren Spitzenmäßig. Man kann den ganzen Tag essen und trinken so viel man will. Frühstück von 7-10 Uhr - Mittag von 12.30- 15.00 und Abens von 18.30-21.30 und egal zu welcher Zeit man geht, das Buffet war immer voll und gut. dann gibt es noch das All a Card Restaurant das von 19.00 bis 21.30 geöffnet hat und wo jeder Gast einmal hingehen darf. Sonst gibt es noch eine Pool Bar ( 10.00 bis 01.00 ) , Snack Bar ( 10.00 bis 23.00 ) , Beach Bar ( 18.00 bis 24.00 ) und eine Lougne Bar ( 10.00 bis 02.00 ). In der Snack gab es fast jeden Tag Themen Tage wo es verschiedene Essen gab ,so zum Bsp. aus Asien, Italien, Thailand und China.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr guten deutsch Kenntnissen.Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher wurden immer gewechselt (außer Strandtücher nie gewechselt). Bei Ankunft erhielten wir ein Familienzimmer anstatt des gebuchten Zimmers mit Meerblick, dieses erhielten wir dann erst am vierten Tag, da die Zimmer mit Meerblick von den Veranstaltern überbucht werden. Dafür erhielten wir dann allerdings ein zweites All a Card Essen. Arzt ist ständig im Hotel so das bei kleineren Beschwerden sofort Hilfe da ist. Kinder wurden sehr gut betreut und es war auch immer was los.

• Gut
  • Hotel befindet sich an der Westküste der Insel direkt am Trianda/Ixia Strand.Hotelumgebung ist sehr ruhig aber alles nötige ist auch in der nähe, so sind es nur 200m bis zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten und zum Bus. Nach Rodos sind es ca. 8km und die Transferzeit zum Flughafen betrug ca.20 min.

Alles Prima. Es gibt einen Tennisplatz und einen Volleyball/ Basketballplatz.Fitnessraum und Billard ebenfalls vorhanden können wir aber nicht beurteilen da nicht genutzt. Strand ist sehr steinig,also nur mit Schuhen zu betretten. Allerdings wurde damit begonnen aus dem Kiesstrand einen Sandstrand zu machen. Pools gab es insgesamt drei Stück und es waren auch genügent Liegen vorhanden, allerdings gibt es keine Duschen am Poll und am Strand. Internetzugang erst in der zweiten Woche möglich.Kinderclub auch vorhanden wo sich über den ganzen Tag um Kinder gekümmert wurde, und Abens 21.00 war jeden Tag Kinder Disco. Animation fanden wir sehr gut ( alles Spitzenleute ) so gab es über den Tag verteilt immer was zu tun so z.Bsp. Wasserball, Boccia,Actionspiele,Minigolf,Volleyball,Fussballtennis und Dart. Animation sehr lustig und locker. Abens nach Kinderdisco immer ein SPIEL ( meist Bingo ) und danach eine sehr unterhaltsame Show vom Animationsteam wo auch immer mal Gäste mitmachen durften.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005