Schönes Hotel mit großzügiger Eingangshalle - 3 Stockwerke - aber sehr verbaut. Es war alles sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten AI und es war sehr gut. Büffet und essen viel zu gut! Keine Angaben
Nachdem wir das richtige Zimmer bekommen hatten war alles perfekt - schön, hell, sauber, klimatisiert.
Es gibt eine Cocktailbar, eine Snachbar, ein Speisesaal mit Büffet und das Allacarterestaurant. es war überall sehr sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Richtig griechisches essen gab es leider nicht.
Wir waren am ersten Tag in einem Zimmer das noch nicht fertig war, da das Hotel total überbucht war. Auf unsere Beschwerde daraufhin kam nur das dies normal sei. Ob wir nochmal im AllaCarterestaurant essen möchten. (es gab dort zwar die ganze woche das gleiche aber egal). Nachdem wir weitere Hotelgäste kennengelernt haben fanden wir heraus das es fast jedem so geht sogar den Stammgästen. Ansonsten ist alles hervorragend. Alle sprechen gutes englisch und deutsch.
Sehr gute Lage zwischen dem Flughafen und Rhodos-Stadt - beides mit dem Linienbus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeinten direkt vor Ort bzw. auch im Hotel. Jeden Tag ein Animationsprogramm - was manchmal etwas viel war. Ansonsten fährt nachts bis 23 Uhr ein Bus nach Rhodos-Stadt - das Taxi kostet einfach 8 Euro. Nachbarhotels sind fast keine vorhanden - Elina hat fast das ganze Arenal rundherum aufgekauft. Deshalb wird gerade auch daneben gebaut. Vom Baulärm ist fast nichts zu hören und zu sehen und überhaupt nicht störend.
Alles super! Wasserball, Wassergym, Tennis, Minigolf, Dart, Aerobic, Volleyball sehr gut. Liegewiseen sehr sauber. Strand davor wurde jetzt mit Sand aufgeschüttet - als wir dort waren - Badeschuhe trotzdem mitnehmen. Wo man ins Wasser geht sind trotzdem noch die Steine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Bettina |