Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und einer hübschen Anlage. Tolle und großes Doppelzimmer der Kategorie Superior. Perfektes, superfreundliches Personal. Liegt ein bisschen abseits, zum Bus ca. 10 min. zu Fuß. Nett, dass man als AI-Kunde auch ein Mal das á la carte Restaurant nutzen darf. Essen vom Buffet und von der Frischküche etwas ungewürzt, aber i.O. und auswahlreich. Das musikalische Abendprogramm ist ansprechend, die Musikberieselung an der Poolbar ist recht für junge Leute, aber man kann ja die Terrasse im zentralen Bereich nutzen zum relaxen. Strand für ausgiebige Strandwanderungen eher weniger geeignet, da zu kieselig.
TOP!
Könnte schmackhafter sein, würzen muss man halt selbst. Auswahl war groß. Mir fehlte morgens ein Streichkäse oder eine Streichwurst. Und dass es in Griechenland keine deutschen Wurstmetzger gibt, weiß man ja.
Superfreundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen mit rund 15 min. angenehm kurz. Die Einflugschneise hat vom Geräusch her überhaupt nicht gestört, war eher interessant, weil so viele Flugzeuge kamen.Die Umgebung speziell in Richtung IXIA blickend passte nicht zum Hotel, ein Abendbummel dort machte keinen Sinn. Auf dieser Inselseite gibt es nur Kieselstrand, aber damit kann man leben. Ein paar Liegen im Garten/Strandbereich könnten es sein. Also muss man die "deutsche" Methode für die Belegung anwenden!!
Vieles von den Veranstaltern im Angebot. Aber es macht auf eigene Faust ja auch Spaß, die Insel zu erkunden. In Rhodos Altstadt sollte man sich von den Touristenwegen wegbewegen, da ist es unheimlich romantisch und man sollte dort mal ein Abendessen genießen. Leider haben wir das erst am letzen Tag festgestellt. Entertainement im Hotel s.o.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, Vielen Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel SENTIDO Ixian Grand zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und das Hotel und seine Anlagen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Korinna Giolmas Guest Relation Manager