Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

- Hotelanlage großzügig angelegt - viele ältere Ehepaare - kurze Entfernung zum Flughafen(aber kein Fluglärm!) - ideales Hotel zum Entspannen und Ausruhen - Preis- Leistungsverhältnis ok. Wir waren in den Oktoberferien Rhodos im Elina Beach, gebucht über Lastminute.com im Internet. Ziel war es, eine Woche günstig ins Warme zu kommen. Angenehm überrascht waren wir dann vom Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in die Welt. Es waren 70% Rentner im Hotel, der Rest Familien mit Kindern. Es ist kein Hotel mit Animation und Action. Alles geht ruhig und gelassen zu. Wir hatten eine Woche zum Ausruhen und keiner ging uns auf den Kranz. Angebotene Ausflüge sollte man lieber lassen, sind eh zu teuer. Überall in der Nähe sind preiswert Autos oder Roller zu mieten. Mit einem guten Reiseführer kann man alles selbst erkunden und sehen. Wir sind morgens nach dem Frühstück los und waren abends immer recht- zeitig zurück.Mietwagen kann man vorm Hotel gut parken. In direkter Nachbarschaft sind keine Bars oder Restaurants (keine Geräuschbelästigung). Nach ca.500-800m aber alles vorhanden. Gute Lage zu Rhodos-Stadt.Kann man mit Taxi ansteuern (5,-€). Eine mittlere Katastrophe waren die Betten. Viel zu hart!!!!!!!!!!! Wir hätten uns zum Abendessen viel mehr griechische Küche gewünscht. Ich glaube ÜF zu buchen ist besser und dann abends lieber um die Ecke essen gehen. Sonst war das Essen aber ok. Ansonsten war Rhodos einen Besuch wert. Wir würden wiederkommen.

• - geräumige Zimmer - saubere Zimmer - Klimaanlage gut - Kühlschrank ohne Getränke - Bad mit Wanne - Betten sehr sehr sehr...... hart!! Katastrophe!

• - Frühstücksbuffet großzügig,für jeden Geschmack was dabei - Sauberkeit im Speisesaal gut - Bedienung höflich - Getränkepreise i.O. - bei HP zusätzlich ohne Gebühr Mittags ein Vorspeisen- und Salat- buffet (Nudeln,Pastizio) - großzügige Essenzeiten - Abendessen immer in Buffetform - Qualität und Quantität des Abendbuffets i.O. Leider war das Essen viel zu mitteleuropäisch (Pommes und Schnitzel).

• - Service im Hotel ist ok. - Tagesanimation war keine (Reisezeit?) - Abendanimation 2xwöchentlich (kann man,muß man nicht) - Sauberkeit sehr gut - Room Service täglich sehr gut - Bar im Hotel etwas klein

• - gute Lage direkt am Strand ohne Küstenstraße dazwischen - Kieselsteinstrand zum Hotel gehörend - schönes klares Wasser - Badeschuhe empfehlenswert - Liegestühle am Strand (2 Stk. mit Matten und Schirm 5€ pro Tag) - sauberes Umfeld auf Liegewiese und Strand - Entfernungen zum nächsten Ort ca. 500 m ( ist ok. ) - Lage eher ruhig

- 2 schöne Poolanlagen - Kinderpool ok. - ausreichend Liegestühle (kostenfrei) - keine Handtücher - Wasser nicht immer ganz sauber - keine Rutschen keine Animation - Sportangebot = 0 - Massagen auf dem Zimmer möglich

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Steffen