Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber insgesamt gepflegt und sauber. Betreffend Brandschutz ist die Stahlblechwendeltreppe im Haupthaus ein Kuriosum - so lange es nicht brennt ist`s egal. Zu unserer Zeit war es HP - Frühstück, Salatbuffet, Abendbuffet - im großen und ganzen war das Essen gut. Die Bedienung war stets freundlich. Im Oktober sind eher Ältere Gäste da, so dass es naturgemäß ruhiger zu geht. Wir besuchen dieses Hotel nun zum 3. mal, weil wir die Ruhe, die schöne Lage und den reibungslosen unaufdringlichen Service schätzen. Empfehlung: unbedingt Fahhrad oderFahrzeug mieten, das Hotel liegt etwas abseits. Badeschuhe sind hlifreich, und Badematten oder Luftmatrazen, dann ist man nicht auf Mietliegenangewiesen. Dieses Hotel eignet sich besonders für die dies ruhig mögen und einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rhodos suchen. Nicht zu vergessen die angenehme kurze Transferzeit von nur 15 Minuten!!
Aussicht, Sauberkeit, Betten alles prima. Tv mit deutschen Sattelitenprogramm sorgt dafür, dass man auf dem neuesten Stand bleibt. Unser Zimmer mit MB hatte einen etwa 3 x 1,2m Balkon, aussreichend zum Spaziergucken was sich lohnt, da laufend Kreuzfahrtschieffe und am Wochenende auch einige Flugzeug zu beobachten sind. Der Fluglärm hält sich in Grenzen und hat usn nicht gestört. Die Aussicht von Zimmer richtung Norwesten war schön. Man Blickt in Richtung Türkei bzw. Rhodosstadt.
1 Speisesaal, 1 Baar, 1 Bistro od. so ähnlich. Alles soweit in Ordnung. Natürlich darf man nicht die gemütlichste Atmosphäre erwarten. Angenehm ist es, wenn man nicht unbedingt zu Stoßzeiten kommt, dann kann der Platz schon mal knapp werden. Wir sind gespannt auf den Unterschied zwischen HP und der ab dieser Saison laufenden All inclusiv Verpflegung. Allerdings verzichten wir gerne auf ein Mittagessen - sonst kommt man ja nicht dazu Ausflüge zu machen. Die Preise waren letztes Jahr, sofern man bei Retzina, Wasser und Bier blieb in Ordnung.
Unaufdringlich, freundlich, unkompliziert. Animation ist für uns nicht von Interesse - im Oktober haben wir davon auch nichts wahrgenommen. Der Folkloreabend war ganz nett. Der Musicabend ist das üblich, aber deswegen geht man ja nicht in dieses Hotel. Service insgesamt wirklich voll in Ordnung - auch was Sauberkeit anbelangt.
Die Lage ist ruhig, ab vom Betrieb der Einkaufsstrasse und gut 10 Minuten vom nächsten Hotel entfernt. Empfehlenswert ist ein Fahhrad zu mieten, damit man doch schneller einmal nach Ixia oder Rhodos kommt. In Ixia gibt es alles was man so benötigt - von Badeschuhen bis zur Luftmatzraze, natürlich auch jede Menge Souvenirläden. Aufgrund der guten Erreichbarkeit von Rhodos mit dem Fahhrad bei trotzdem ruhiger Lage ziehen wir dieses Hotel andern auf der Ostküste vor.
Kein Sport und wenig Unterhaltung im Oktober, das sorgt für Ruhe und ein stressfreie Atmosphäre. Die Pools sind in Ordnung - wir Baden aber lieber im Meer. Es ist aber schön wenn man Abends nochmal die Füße ins Wasser baumeln lassen kann. Das Baden ist in den Pools ab 8.00 Uhr wegen Ruhestörung nicht gestattet. Der Strand ist Grobkies, aber in Ordnung. Es ist wenig los.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Thomas |