Philip (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Empfehlenswert!

Gut

Schönes Erwachsenenhotel, sehr sauber, tolles Ambiente freundliches Personal Service am Pool ausbaufähig. Alles in Allem ein schöner und erholsamer Sommerurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war immer gut, jedoch wenig Griechische Küche. Außerdem gibt es 2 Al a Carte Restaurants, wobei nur ein Restaurant für ein Essen im All Inclusive Angebot inklusive ist, was sehr schade ist.

• Gut
  • Service grundsätzlich sehr gut, aber für die Hauptsaison ist die Bedienung beim Pool bzw. Strand überfordert und unterbesetzt. Hier kann es schon mal vorkommen, dass man 45 Minuten auf die bestellten Getränke wartet. Freundlichkeit ist top.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen und ca. 15 Minuten Fahrzeit mit den Öffis in die Altstadt Rhodos.

• Schlecht

Ausser Auqa Gym und Spa Bereich ist nichts verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Philip

Lieber Philip, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in The Ixian Grand & All Suites verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte über unser Personal, die wir natürlich weitergeben werden. Sie geben uns auch sehr wertvolle Hinweise. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit unseren allerbesten Grüßen aus Rhodos, The Ixian Grand & All Suites Team