Schönes Hotel, besonders die Anlage. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Für uns hauptsächlich zum entspannen und Sonne tanken, einmalig gepasst.
Zimmer sauber, leider etwas laut neben der Straße, aber man kann nicht alles haben 😂
Leider war das Essen oft schon kalt, was auch nachvollziehbar ist bei großen Mengen und Buffet. Die Cocktails waren leider ein echter Graus, Kaffee super. Alles in allem für jeden etwas dabei - bei Speis und Trank.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Top Lage ! 10min ins Zentrum, 10min zum Flughafen.
Tolle Poolanlage, schönes Meer mit gepolsterten Liegen und Schirm. Täglich nachmittags Aqua Sport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt in The Ixian Grand & All Suites die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Solche Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer wertvoll. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem schönen Hotel und vor allem mit der Anlage sehr zufrieden waren. Besonders hervorzuheben ist, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Es ist schön, dass unser Hotel für Ihren Reisezweck geeignet war, hauptsächlich um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team