Wir waren im Suitenbereich des Hotels untergebracht. Schöne Anlage, direkt am Kiesstrand gelegen - täglicher Sonnenuntergang inklusive - Für einen ruhigen entspannten Urlaub genau richtig
Wir haben eine Juniorsuite mit Privatpool gebucht. Letztenendes war es ein Gemeinschaftspool, den man sich mit den Nachbarzimmern geteilt hat, was aber nicht schlimm war. Wir waren trotzdem für uns. Die Suite war schön geräumig, ein tolles großes Bett. Es gab hier und da kaputte Gegenstände (Der Vorhang war schon halb runter gerissen), aber darüber haben wir hinweg gesehen. Das Badezimmer ist chic, allerdings war die Dusche nicht so optimal. Nach einem Duschgang stand das ganze Badezimmer unter Wasser, da zwischen der Glastür und dem Boden ein Spalt frei war. Wir haben uns dann selbst geholfen, in dem wir beim duschen immer Handtücher davor gelegt haben, so wurde alles direkt aufgesaugt. Am Tag unserer Ankunft hat es geregnet. Hier ist dann Wasser in unser Zimmer gelaufen.
Zu aller erst: wir sind weder Gourmets, noch haben wir hohe Ansprüche, was das Essen betrifft. Allerdings war das Essen geschmacklich solala. Es war zwar etwas Abwechslung da, aber irgendwie dann trotzdem immer das selbe. Ich habe sehr das landestypische - also griechisches Essen - vermisst. Das hatten wir dann wenigstens in Rhodos Stadt bzw in der Pita-Bude um die Ecke. Was ich jedoch besonders loben muss, ist das zum Suitenbereich zugehörige Restaurant (darf ausschließlich von Gästen des Suitenbereich genutzt werden). Geschmacklich top!! Service exzellent!! Muss allerdings im Voraus reserviert werden
Personal stets freundlich, wobei ich leicht einen Unterschied zwischen AI- und HP-Gästen gemerkt habe. Wir hatten HP, wurden nicht immer so freundlich beim Abendessen bedient. Was uns etwas negativ gestimmt hat: am letzten Abend wollten wir unsere Rechnungen begleichen (wir hatten zwei Abende die Getränke beim Abendessen aufs Zimmer schreiben lassen). Hier stellte man uns zum einen nochmal die Touristensteuer in Rechnung, welche wir schon beim Check-In bezahlt haben. Zum anderen hatten wir plötzlich eine Rechnung der Minibar über drei Getränke - wir haben jedoch nichts aus der Minibar verzehrt... nach einer etwas längeren Diskussion wurden diese beiden Posten dann von der Rechnung entfernt. Was mit den drei Getränken aus der Minibar passiert ist, können wir uns heute noch nicht erklären ?♀️
Direkt am Kiesstrand gelegen. Es geht immer etwas Wind, was es an heißen Tagen recht erträglich macht. Zwar direkte Einflugschneise zum nahe gelegenen Airport, allerdings empfand ich die Flieger nicht störend. Der Transfer vom Flughafen bzw zurück dauerte ca 15 Minuten. Auch Rhodos Stadt ist schnell mit dem Taxi oder Bus erreichbar. Bus kostet 2,30 Euro pro Person, Taxi zw 12 und 15 Euro pro Strecke. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel. Supermarkt ist fußläufig gut zu erreichen, dort gibt es alles. Ansonsten hat das Hotel einen kleinen Supermarkt, wo man auch das nötigste bekommt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung haben wir uns zu Herzen genommen sowie Ihre Hinweise und Ihre Anregungen. Wir legen sehr grossen Wert darauf, die Servicequalität des Hotels mit den höchsten Qualitätsansprüchen erfüllen zu können, um die Wünsche unserer Gäste und Freunde zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwirklichen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns im SENTIDO Ixian All Suites wieder begrüssen zu dürfen, und Ihnen einen wunderschönen Urlaub und eine fantastische Zeit bereiten zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Rhodos. Korinna Giolmas Guest Relations Manager