Giulia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmt nicht, eher 3 Sterne Hotel

Schlecht

ich reise sehr viel und habe selten viele sachen zu bemängeln. aber bei diesem hotel gibt es leider einiges. wir hatten eine suite mit pool und gartensicht, das zimmer was schön aber das badezimmer war der horror. (überall grosse kalkablagerungen an den wänden und in dem fenster, der spiegel war braun da er so alt war und unter dem spiegel hatte es schimmel, die 10 kg fliessen am badewannenrand sind nicht befestigt d.h wenn man ausversehen dran kommt ist der fuss kaputt, beim pool die holzwände sind schwarz und voller harz und schrauben stehen raus und im wasser löst sich überall die blaue farbe). das essen war teilweise gut d.h es war 0815 food, es könnte man locker besser kochen zuhause, sowie die drinks sind schlecht da sie keinen guten fruchtsaft haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • sehr schlechtes essen für ein 4 sterne hotel

• Lage & Umgebung
  • flughafen mit dem taxi 15 min, wenige bars in der nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Giulia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere hinsichtlich des Zustands Ihrer Suite und des Speiseerlebnisses. Seien Sie versichert, dass wir seitdem erhebliche Verbesserungen an unseren Zimmern, Badezimmern und Speiseangeboten vorgenommen haben, um unseren Gästen einen noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen deutlich verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites