Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Naechstes Jahr sehen wir uns wieder in Rhodos!

Hall ist sehr schön. Wir haben im All Suite übernachtet. Garten, Poolanlage, Zimmer,...alles war wie versprochen. Personal supernett und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, in einer schönen und familiären Atmosphäre zu sein. Die Bewohner in Rhodos waren generell immer gemütlich und freundlich.

• Suite mit privatem Pool, Bett super bequem, Reinigung

• Service
  • Gut
  • Frühstück super mit Meerblick, Personal immer sehr freundlich (bis 12 Uhr)

• Flughafen nur 15 Minuten, 10 Minuten nach Old Town mit Bus oder Taxi

Aquagym and Gymnastik täglich verfügbar; Wellness gut; Poolanlage sehr schön Entertainment am Freitag eher gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das The Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr wunderbares Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite mit privatem Pool, unser Frühstück mit Meerblick und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserer entspannten Atmosphäre wie zu Hause gefühlt haben, und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des The Ixian Grand & All Suites