Marvin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Fazit , super tolles Hotel ! sehr sehr gut !

Wunderschönes Hotel , das Essen ist wirklich sehr sehr gut ! Die Hotelmitarbeiter freundlich und allgemein der Flair bombastisch. Die Zimmer sind super ! Kann es nur weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es ist nicht weit bis zur Wunderschönen Altstadt. Das an der Rezeption bestellte Taxi ist nach zwei Minuten da. Es gibt auch die Möglichkeit ein Wagen zu mieten um die Insel zu erkunden. Man hat einen unglaublichen Sonnenuntergang !!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unsere Dankbarkeit für das Feedback in Ihrer Bewertung auszudrücken; Dies ist wirklich der beste Weg, uns alle zu belohnen, die für die Ixian Grand & All Suites arbeiten, und es wird in der Tat sehr geschätzt. Das Feedback unserer Gäste ist von entscheidender Bedeutung, damit unser Unternehmen die angebotenen Standards halten und verbessern kann und sind für die Kommentare, insbesondere für das Lob der Leistungsfähigkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sehr dankbar. Wir möchten uns noch einmal herzlich für die ausgezeichneten Kommentare bedanken und freuen uns, bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive