Zimmer sind sehr hellhörig, das Essen nicht sehr abwechslungsreich aber unfassbar lecker. Das Hotel liegt sehr gut, schnell in der Altstadt mit dem Taxi . Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles was benötigt wird, allerdings ein wenig Hellhörig.
Zu Wenig Abwechslung. Geschmack war Top
Sehr nettes Personal.
Flughafen zum Hotel 20 Minuten, Hotel in die Altstadt 10 Minuten mit dem Taxi. Allerdings ist die Umgebung sehr herunter gekommen
Kaum Angebote. Fitnesscenter, Spa vorhanden allerdings keine Tennisplätze oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Sebi |
Lieber Sebi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrer Abreise weiter zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und ausbauen. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob zu unserem Personal. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Inselgrüße sendet The Ixian Grand & All Suites Team