sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, ca 50 % Engländer, davon 70% Volltatoos und übergewichtig, das Essen ist zwar international aber stark auf englische Bedürfnisse abgestimmt, was den Geschmack betrifft. Umgebung nicht um Bummeln geeignet.
sauber , großzügig,
sehr abwechslungsreich aber sehr auf englische Bedürfnisse abgestimmt. Als Normaldeutscher sollt man sich nicht zu sehr auf griechische Geschmachsrichtung verlassen
sehr entgegenkommend
Die Umgebung ist nicht zum Abendbummel geeignet. Die Hauptstraße nach Rhodos Stadt ist sehr stark befahren. Supermarkt in der Nähe. Mit dem Bus ist man für 1,80€ schnell in Rhodos Stadtj
Freizeitangebote sind reichlich, leider sind bei Vollbelegung zu wenig Spieltische und Sitzgelgenheiten, aus denen man ohne Mühe aufstehen kann, vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal sehr freundlich empfunden haben, die Zimmer sauber und gross fanden und Sie sich bei Ihrem Aufenthalt erholen konnten. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder hier begrüssen können bei einem nächsten Besuch nach Rhodos. Mit freundlichen Grüssen, Korinna Giolmas Guest Relation Manager