Frank (36-40)
Alleinreisend • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Liebhaber erstklassiger Hotel im Kolonialstil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlicher einer geschäftlichen Kurzreise hatte ich das Hotel gewählt, um einmal gegenüber dem internationalen und amerikanisch geprägten Hotelstandard, was anderes zu erleben. Die im Prospekt und von Vorrednern in diesem Forum gemachten positiven Erfahrungen wurden zu 100% erfüllt. Das Hotel erfüllt somit absolut die im Vorfeld gesetzen Erwartungen und ist für Liebhaber dieses Hotelstils uneingeschränkt zu empfehlen. Die im Forum vergebenen Punktebwertung sind zu recht verdient. Nur: Ich mußte feststellen, daß es meinen persönlichen Geschmack dann doch nicht trifft. Ergänzend störten ein paar Kleinigkeiten in der Zimmerausstattung das Bild. So gab es für den Reisekoffer keine Ablagemöglichkeit und zwei Glühbirnen im Badezimmer waren defekt. Zugegeben, das ist Jammern auf höchstem Niveau, aber es trübte das sonst so perfekte Bild. Selbstverständlich wurde beides unverzüglich korrigiert. Das mir der Stil des Hotels dann doch nicht zugesagt hat, ist individuell und rein subjektiv und soll niemanden abschrecken dort zu buchen. Objektiv gesehen gibt es nicht auszusetzen und es ist schön, das es solche Hotels noch gibt. Wer hier übernachtet bekommt was nicht alltägliches geboten. Für allen anderen empiehlt es sich dort einfach mal auf einen Nachmittagstee oder einen Drink an der Bar vorbeizuschauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out