Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Mailand

Das Hotel hat insgesamt 162 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. ( Classic, Superior und Deluxe). Je nach Kategorie ist ein Aufschlag zu zahlen. Dafür erhält man Zusatzleistungen wie z.B. größeres Zimmer, schöne Aussicht, größerer Fernseher usw. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lobby ist mit Design Möbeln ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber. wir hatte ein Zimmer der Classic Kategorie. Was man in Hotels sehr selten hat, ist ein Holzboden. Großer Pluspunkt. Internet ist im Zimmerpreis inkludiert. Internetverbindung ist top. Das Hotel ist aus Business Gäste ausgelegt, was die Nähe zur Messe( Rho Fiera) zeigt. Es waren aber auch Reisegruppen aus Japan vor Ort. Die Handyverbindung ist sehr gut. Internet funktioniert einwandfrei. Wetter war sehr gut( Juli)

• Unser Zimmer hatte eine optimale Größe. Das Bett war sehr bequem. Nicht zu weich und nicht zu hart. Es gab sogar eine "richtige" Decke und nicht, wie es in Italien oft üblich ist, nur ein Laken. Das Bad ist das Highlight. Super Aufteilung, sehr schick und tolle Wasserfalldusche. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es das Mirror Restaurant, in dem man verschiedene Speisen verzehren kann. Das Restaurant war immer sehr gut gefüllt. Wir haben den Service allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir immer in der Stadt gegessen haben. Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse super. Große auswahl und frisches Obst. Klasse! Ich habe selber mal in Maialand gearbeitet und kenne mich dort sehr gut aus und weiß, wo man gut essen gehen kann.

• Wir kamen sehr spät im Hotel an. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Mit Italienisch und Englisch kommt man sehr gut klar. Zimmer wurde immer tip top gereinigt. Wir haben das Halbfinale in der Lobby gesehen. Wir wurden mit kostenfreien Snacks versorgt und der Barmann ist super aufmerksam und nett.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis zum Piazza del Duomo benötigt man insgesamt ca. 30 min. Vom Flughafen aus gitb es die Möglichkeit bis zum Bahnhof Certosa zu fahren oder mit der roten Metro Linie bis "Uruguay". Von dort aus ruft man im Hotel an und wird dann vom hoteleigenem Shuttle abgeholt. Der Weg von de rMetro zum Hotel ist nciht weit. Man fährt je nach Verkehrslage 10-20 min. Der Shuttle ist kostenfrei und es finden 8 Personen Platz. In unmittelbarer Nähe zum Hotel kann man leider nichts machen. Es befindet sich in einer Art Industrigebiet. Bitte Metroöffnungszeiten beachten, falls man nachts nochin Mailand unterwegs ist. Für Business Reisende perfekt , für Städtetrips etwas umständlich. Dafür hat man im Hotel Ruhe und ist nicht dem Mailänder Trubel ausgesetzt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Wellness und Spa Bereich. Das Fitnessstudio befindet sich in der 14. Etage. Man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt. Das Hallenbad sieht ebenfalls ansprechend aus. Haben wir aber nicht getestet. Im äußeren Bereich gibt es Sonnenschirme und bequeme Sitzgelegenheiten( Art Sessel). Ist sicherlich im sommer angenehm dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014