Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes, neueröffnetes Hotel

Das Hotel wurde im März eröffnet, verfügt über 14 Stockwerke, wobei im obersten Stock nur ein Pool und ein kleiner Fitnessraum sind. Es ist sehr modern eingerichtet, was man auch gleich beim Eintreten in die Hotelhalle merkt. Von außen ist es nicht so ansprechend. Leider befindet sich das Hotel mitten in einem Industriegebiet, in dem viel gebaut wird, sodaß man unbedingt den angebotenen Shuttle-Bus nutzen sollte, um zur nächsten, etwa 1 km entfernten S-Bahn-Station zu kommen. Das Hotel ist mit und ohne Verpflegung buchbar. Die Gäste sind sowohl vom Alter als auch von der Nationalität bunt gemischt. Das Hotelpersonal ist sehr jung und zuvorkommend. mit Handy gabs kein Problem, Telefon im Hotel haben wir nicht genutzt, unbedingt immer die Hoteltelefonnummer für den Shuttle-Bus dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber und modern eingerichtet. Man hat die Wahl zw. einem Kingsize-Bett oder zweit nebeneinander stehenden Einzelbetten. Das Fenster kann mit einem elektrischen Rollo verdunkelt werden. Minibar, Safe, Telefon, Fernseher im Zimmer, ein Fön, ein Bademantel und mehrere Handtücher im modernen Bad sind vorhanden. Auch diverse Pflegeprodukte kann man dort finden. Etwas störend im Zimmer fanden wir die Lüftung (oder war es die Klimaanlage, die man zwar per Hand ausschalten konnte, aber nicht aufgehört hat), die Tag u. Nacht gelaufen ist und beim Einschlafen gestört hat.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant, indem sowohl das Frühstück als auch das Abendessen stattfand. Es ist mit hellen Möbeln modern eingerichtet. Zur Küche befindet sich eine große Fensterfront, sodaß man den Köchen zusehen konnte. Das Frühstück wurde in Buffet-Form serviert, von Brötchen über Toast, Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, div. Cornflakes, Kuchen über verschiedendes Obst bis hin zu Kaffe, Tee, Milch und Säften war alles vorhanden. Falls mal was ausgegangen ist, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Es kam schon mal vor, dass eine der Tasse nicht sauber gespült war, dann wurde diese gleich entfernt. Abendessen haben wir nicht genutzt, wir haben in Stadtmitte gegessen, da die Speisenauswahl nicht allzu groß war und wir gehört haben, dass die Portionen wohl auch nicht allzu groß sind.

• Das junge Personal ist sehr nett u. immer hilfsbereit. Englisch ist überhaupt kein Problem, wird von allen gesprochen. Die Zimmer wurden tgl. anständig sauber gemacht. Bei Fragen bzgl. Sightseeing war das Personal stets bemüht, Auskunft zu geben. Im ersten Stock war ein Internet-Point, der kostenlos genutzt werden konnte. Andere Serviceleistungen u. Beschwerden hatten wir keine.

• Wie schon erwähnt, ist die Lage leider nicht optimal. Gut, daß es den Shuttle-Service gab, da wir nachts nicht durch die Straßen des Industriegebiets hätten laufen wollen. Den Shuttle-Bus konnte man per Telefonanruf an der Rezeption bestellen, wenn man an der S-Bahn-Station angekommen war. Durchschnittlich mussten wir dann 10 Minuten warten, dann wurden wir abgeholt. Ansonsten ist man mit S-Bahn u. Metro relativ schnell im Zentrum, die S-Bahn fährt alle 15 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im obersten Stock befindet sich der Pool, der mittlerweile genutzt werden kann ,als auch ein kleines Fitness-Center, mit Cardiogeräten, Hantelbank, etc. Während man sich sportlich betätigt hat man entweder einen tollen Blick über Mailand oder man schaut in den Fernseher, der im Fitnessraum ist. Am Pool stehen einige Liegen und Handtücher zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010