Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Geheimtipp in Hollywood für Städtetrip!!!

Ich kann das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall nur weiterempfehlen!! Das Hotel kleine "The Hotel Hollywood" liegt ein Block nur wenige Blöcke vom Walk of Fame entfernt und hat somit eine optimale Lage. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und kostenloses Wi-Fi. Zusätzlich ist das Hotel mit dem Shuttle, für ca. 8 $ ab Flughafen LAX nach Hollywood plus 10 Minuten Fußweg, sehr gut zu erreichen. Kleiner Nachteil: hat keinen Aufzug. Jeder der nach Los Angeles reist, sollte sich das Griffith Observatory anschauen. Von dort hat man einen Ausblick von Downtown, über Hollywood/Beverly Hills bis Santa Monica Beach. Besonders schön nachmittags, da der Sonnenuntergang faszinierend ist. Entscheiden Sie sich für die Hop On/ Hop Off Tour. LA hat kaum öffentliche Verkehrsmittel und man sieht dank verschiedener Routen alles und kann jeder Zeit aussteigen.

• Die Zimmer haben eine normale Größe und sind in einem guten Zustand. Neben einem Tisch und Stühle, gibt es einen TV und kostenloses, gut funktionierendes Wi-Fi. Ein Telefon ist auch vorhanden. Sehr positiv für Los Angeles ist die Klimaanlage. Steckdosen gibt es genug und auch die Möglichkeit Kleidung auf zuhängen ist vorhanden. Das Bad ist klein, aber sauber.

• Gut
  • Bei unserem Aufenthalt haben wir Frühstück dazu gebucht. Jeder der in günstigen Hotels in Amerika übernachtet weis, dass das Frühstück eher klein ausfällt. Das "Buffet" ist im Empfangsbereich aufgebaut und besteht aus Kaffee, Tee, Orangensaft, Bagles, etwas Belag, frisches Obst und Müsliriegel. Mit einem Tablett kann man sich alles mit auf das Zimmer nehmen. Uns Persönlich hat es als erste Stärkung gereicht.

• Das Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sprechen Englisch und Spanisch und versuchen einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel ist mit dem Shuttlebus 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt hinter dem Walk of Fame und gibt viele Lokale und Restaurant in der Gegend. Ein kleiner Supermarkt ist auf der anderen Straßenseite. Viele Sehenswürdigkeiten kann mit zu Fuß erledigen, da die öffentlichen Verkehrsmittel in LA eine Katastrophe sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife