Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Ein sehr schlechtes Hotel für viel zu viel Geld. Unser Zimmer war direkt im EG an der Treppe nach oben. Die Treppe quietschte jedes mal wenn jemand hoch lief, was gefühlt die ganze Nacht geschah. Insgesamt war das Hotel sehr alt und dreckig und wir haben uns nie wohl gefühlt und waren froh als wir endlich abreisen konnten.
Joey(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Hollywood mit netten Personal
Sehr gute Lage wenn man den Walk of Fame und die umliegenden Gegenden erkunden will. Zum Strand braucht es seine Zeit da LA sehr groß ist. Das Frühstück war typisch Amerikanisch sehr reduziert. Zimmer war sauber allerdings hat der Kühlschrank nur zeitweise funktioniert und dann war er kaum kalt und sehr laut
Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme gerne wieder
Ein tolles zentrales Hotel in Hollywood mit einem sehr netten Service. Die Lage ist super und wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt, das Hotel hat ein super Preis- und Leistungsverhältnis.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Netter Service in guter Lage
Sehr netter Service bei guter Lage. Badezimmer ist renovierungsbedürftig Das Marilyn Monroe Zimmer bestand aus einem Foto an der Wand... Frühstück könnte besser sein. Für das Parken wurde 25 Dollar verlangt, obwohl der Parkplatz weniger gekostet hat.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage für Hollywood-Erkundungen
Sauberes Hotel nahe Walk of Fame. Luxus darf man zwar nicht erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt in Hollywood ist es wirklich super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Gegend top. Man kommt schnell zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten, essensmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top zentrale Lage aber einfaches Hotel
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern und eher sporadischem Frühstück aber nettem Personal und super Lage zum Hollywood Boulevard
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen
Das Hotel war unser erstes Hotel auf unserem Roadtrip. Die Lage ist perfekt - mittendrin! Zimmer sind ok, das Frühstück ist auch in Ordnung. Sehr freundliches Personal und toller Service
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nettes Hotel in Hollywood, Empfehlung.
Kleines gemütliches Hotel direkt in Hollywood, in der Nähe zum Walk of Fame. Nettes Personal, saubere Zimmer. Kann man super 2 Nächte verbringen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Nacht LA
Sauber, gute Lage, Preis Leistungsverhältnis hat gepasst wären der Oscar Verleihung und nahe des Hollywood Boulevard
Simone & André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
200m Hollywood Blvd, 20-30min. zum Chinese Theatre
Hotel in sicherer Lage. 200m vom Hollywood Blvd, 20-30min. Fußweg zum Chinese Theatre. Zimmer winzig und alt aber sauber. Obergeschoss ist nur über eine schmale Treppe zu erreichen. Gebührenpflichtiger Parkplatz ist einen Block weiter. Kontinentales Frühstück kann man sich auf das Zimmer holen. Preis für L.A.-Verhältnisse angemessen.