Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut mit einem kleinen Minuspunkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit bemerkenswert freundlichem Personal in guter Lage. Die Altstadt ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar, aber es gibt auch die Möglichkeit ab Bismarckplatz (durch die Unterführung 1 Min.) die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Sehr netter Empfang und freundliche Einweisung durch eine junge Dame. Stornierung des reservierten, aber nicht benötigten Parkplatzes problemlos möglich. Serviceleistung in diesem Hotel sehr gut. Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt, das zeichnet ein gutes Hotel eben auch aus. Die Ausstattung unseres geräumigen Zimmers würde ich als hochwertig, modern und stilvoll bezeichnen. Die Farbgestaltung, Möblierung und Dekoration ist sehr schön aufeinander abgestimmt. Super auch die Möglichkeit der Kaffeezubereitung und die kostenlose Bereitstellung einer Flasche ital. Mineralwassers. Man merkt hier, das am Wohlbefinden des Gastes nicht gespart wird. Aber leider war der Blick in das angrenzende Badezimmer dann doch ziemlich ernüchternd. Der Raum war picobello sauber aber auch sehr klein, was für uns eigentlich kein Problem darstellt, wenn da nicht die veraltete Ausstattung wäre. Duschvorhang (uuuhhh) und Handstöpsel ( ja gibts die noch?) in der Badewanne sind uns negativ aufgefallen. Hier also leider leise Kritik, besonders weil der Rest des Hotels wirklich modern gestaltet wurde. Geschlafen haben wir aber trotzdem sehr gut, und das zugebuchte Frühstücksbuffet (9,90 € p.P.) war frisch, appetitlich angerichtet und umfangreich bestückt. Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out