Lars (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Ruhesuchende und Ausflügler

Gut

Das Hotel inkl. Anlage ist sehr überschaubar, jedoch sehr sauber und teilrenoviert. Dies spiegelt sich auch in den Hotelzimmern wieder, welche ausreichend groß (schöner Balkon) jedoch recht spatanisch eingerichtet sind. WIFI in der Hotellobby und teilweise auf der Anlage ist vorhanden. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendessen gibt es in Buffetform und ist von der Auswahl eher klein gehalten, jedoch sehr lecker und abwechslungsreich, der griechische Abend inkl. BBQ hat uns sehr gut gefallen. Der Altersdurschnitt ist 50+ und es handelt sich um fast ausschließlich deutsche Urlauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich gut. Wir waren Mitte bis Ende Mai 2015 vor Ort, also in der Nebensaison. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht annähernd ausgebucht, was seine Vorteile, jedoch auch seine Nachteile (Stimmung/Atmosphäre) mit sich brachte.

• Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch groß genug. Dies gilt auch für das Badezimmer, der Balkon hingegen ist groß und jeder verfügt über einen schönen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind teilrenoviert und recht spatanisch eingerichtet. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen Raum in dem alle Buffets angeboten werden, welcher stets sauber ist. An der Poolbar gibt es von 11 - 23 Uhr diverse Getränke (Kaffee, Wasser, alkoholische und nicht alkoholische Getränke) und einen Nachmittagssnack der leider nur aus trockenen Kuchen oder Eis bestand. Die Buffets sind sehr klein gehalten, dafür aber abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt internationales Essen, meist jedoch mit einer landestypischen Note, wie z.B. der griechische Abend mit BBQ

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind größtenteils sehr sehr freundlich und bemüht. Deutsch- und/oder Englischkenntnisse werden stetig besser. An der Reinigung der Zimmer hatten wir nichts auszusetzen.

• Es ist entscheident was man will. Um einen entspannten Urlaub zu machen und mit einem Mietwagen die Sehenswürdigkeiten der Pelepones kennenzulernen kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen (Günstige Touren werden vor Ort angeboten). Ansonsten muss ich sagen, dass das Hotel weit ab vom Schuss ist und die direkte Umgebung nicht viel zu bieten hat. Drepano (kleiner Ort) und in 15 Min. fußläufig zu erreichen und verfügt über einen Mini-Markt, Bushaltestelle nach Nafplio, Kioske, Restaurants und eine Apotheke. Tolo (nächst größere Ort) bietet schon etwas mehr, ist jedoch einen Fußmarsch von ca. 45 - 60 Min entfernt.

Animation gab es außer an einem Abend (griechische Band mit Tänzern) keine. Der große Pool für Erwachsene und der Kinderpool sind stets sauber. Der Kiesstrand ist nur durch eine kleine und kaum befahrende Küstenstraße getrennt und ist auch sehr sauber. Liegen sind am Strand ausreichen, am Pool nicht ausreichend vorhanden. Als Sportmöglichkeiten konnte man Tennis, Tischtennis, Basketball, Schach spielen und selbstverständlich schwimmen gehen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015