Paul (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandKein Hotel und keine Umgebung, um Urlaub zu machen

Eher schlecht

Statt "eingebunden in Orangen- u. Olivenhaine" eher "eingebunden in Campingplätze"; sehr schlicht und einfach, Renovierungsarbeiten- und gestaltungsbedürftig, Hundehotel mit allen Auswirkungen im Hotel und am Strand (Gebell, Spuren auf den Teppichen, etc); KEINERLEI WILLKOMMENSKULTUR!!!!; nie und nimmer 4 Sterne, eher 2!

• Zimmer klein; kaum Ablagen für Kleidung, d.h. aus dem Koffer leben; extrem hellhörig; Toilettenspülung oder Dusche der Nachbarn vermitteln den Eindruck, man stünde unter einem Wasserfall; Duscharmatur in unserem Zimmer war nicht an der Wand fest gemacht, sondern hing einfach an den Wasserzuleitungen; Duschvorhang vergilbt und schmuddelig; Türzarge im Bad vergammelt;

• Schlecht
  • Frühstück und Dinner waren spartanisch; wenig Auswahl; absolut nichts Besonderes, eher Nullachtfünfzehn; keine Qualität!; der Küchenchef kreiste mit bitterbösem Gesicht mürrisch um sein Minibüfett und stocherte im Essen herum; zum Grüßen brachte er die Kiemen nicht auseinander, im Außenbereich des Restaurants tanzten zig Katzen auf den Tischen und bedienten sich am Essen der Gäste, wenn diese zum Nachschlag zum Büfett gegangen waren; mache Kellner standen dabei, guckten zu und lachten;

• Schlecht
  • das Personal machte zum großen Teil - mit Ausnahmen - den Eindruck: "bitte sprich mich nicht an, ich bin eigentlich gar nicht da!", niemand war unfreundlich, aber kaum jemand war auch freundlich; unsere Balkontür war so schmutzig und schlierig, dass man bei Sonneneinstrahlung nicht hingucken mochte; die Menschen an der Rezeption schauten fast immer unter sich, wenn man vorbei ging; bloß keinen Kontakt, sie hätten ja evtl etwas tun müssen;

• Lage direkt am Meer; zwischen Hotel und Meer eine schmale, tagsüber stark frequentierte Straße (die Griechen scheinen mit ihren Autos am Liebsten direkt neben der Liege parken zu wollen); fahren, parken, ausparken, wegfahren, neue parken ein usw, d.h. Lärm und Abgase; am Rande des Strandes gehen die HundebesitzerInnen mit ihren Hunden Gassi; danach plantschen und spielen sie mit ihren Tieren im Meer;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022