Das Hotel macht äußerlich keinen schlechten Eindruck. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da wir nur wenige Stunden Aufenthalt in Bangkok hatten. Wir sind sonst immer in der Stadt jedoch aufgrund der kurzen Nacht wollten wir eine kurze Trasfairzeit zum Flughafen
Tja, das Zimmer selber war unteres ok. Man sollte für den Preis nicht viel erwatren. Das haben wir auch nicht getan... ABER... das Bad.... wie soll ich es beschreiben. 1m² inkl. WC, Dusche und Waschtisch ohne Abtrennung. Beim Duschen wurde alles nass und wer nach dem Duschen zur Toilette mußte stand im Wasser. Ach ja, das Wasser, wenn man glück hatte wurde es warm und wenn mehr als 3 Leute im Hotel geduscht hatten wurde das Wasser sogar heiß weil kaum noch etwas aus der Handbrause kam. Kurz gesagt nicht noch einmal. Wir stehen dann lieber eine Stunde früher auf und fahren aus der Stadt zum Flughafen
Der Service war gut. Die Leute am Empfang waren nett und man konnte sie gut verstehen. Es wurde auch kurz nach Belegung des Zimmers gefragt ob alles in Ordnung sei.
Es gibt nichts sehenswertes in der Umgebung. ABER der Flughafen liegt nah und das war unser Hintergrund. Deshalb fließt auch die Lage zum Zweck mit in unsere Bewertung ein. Sonst hätte Die Lage schlechter abgeschnitten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Frank |