Tobias (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Transithotel absolut okay.

Gut

Ich habe das Hotel für eine Übernachtung als Transithotel für den Weiterflug am nächsten Tag von BKK nach Koh Samui genutzt. Flughafentransfer Abholung und auch das Bringen zum Flughafen einwandfrei. Zimmer zweckmässig aber absolut sauber eingerichtet. Dusche typisch für Thailand klein und die Toilette in einem Raum ohne Abtrennung. Der Pool wurde von mir genutzt und auch die negativen Bewertungen auf Grund der darüberliegenden Strasse ist übertrieben. Man kann hier sehr wohl ein bisschen entspannen. Der Fluss hat auch nicht gemüffelt und ich sass abends beim Abendessen draußen und hatte keine Probleme mit Moskitos. Das Restaurant ist zu empfehlen. Gute Küche - vernünftige Preise. Man kann auch 5 Minuten zu Fuss gehen und bei den Einheimischen essen. Positiv noch zu erwähnen 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer. Für Transit ist das Hotel absolut in Ordnung - länger allerdings würde ich was hochwertigeres buchen.

• Superior Doppelzimmer absolut in Ordnung.

• Schlecht
  • Typisches Flughafenhotel in der Pampa. Kleine Geschäfte allerdings um die Ecke (ca. 5 Minuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend